最强资讯网最新发布:迷信"鬼压床"?只是一种睡眠现象 八个非常非常短的鬼故事,看懂几个? 以太坊经典今日价格跌破100元一线火币网行情最低下探89 宝宝的耳朵上耳前瘘管,是"聪明洞"吗?生理学病理学全面剖析 曲岸深潭一山叟,驻眼着钩不移手,今天是17年第一钓 哈哈哈!美国对朝鲜结束"战略忍耐"实行"极限施压",风雨真的要来了?韩媒被打了脸...  

澳护照哪儿不能免签?最难申请5国签证,第一个就亮了!

澳洲人持有澳洲护照可以免签去154个国家,但是哪里一定要签证呢?最难申请的又是哪些呢?android可穿戴设备高级编程_最强资讯网

(图片来源:《每日邮报》)

据《每日邮报》报道,金融咨询公司Arton Capital研究世界上所有ios手机屏幕录像软件哪个好_最强资讯网国家和地区的签证规定后创造了一种护照指数,根据"护删除win10更新缓存_最强资讯网照力排名"给各国护照排出名次。

Arton Capital衡量护照力的强弱的唯一指标是看有多少个国android 找不到r_最强资讯网家和地区给予该护照以免签证或落地签证待遇。在这个排名中,澳洲和新西兰、希腊一起并列第六级别,澳洲前面排有22个国家。

(图片来源:网络)

尽管澳洲人可以免签去154个国家,但是还是有几个国家需要你办签证才能进去,我们来看看澳洲人最难拿的签证是哪些:

在中国停留需要签证。过境签证可以短期停留,但政府建议提前申请。

巴西

巴西有着严格的进出境法律,想要进入巴python 格式化到毫秒数_最强资讯网西的澳洲公民必须等上15个工作日才能拿到签证,因此你可不能想去里约就飞里约了。

越南

澳洲人和新西兰人都需要签证才能进入越南,同时政府提醒广大市民,申请签证时请走正规程序,不要动歪脑筋,小心被骗。php后台开发教程_最强资讯网

沙特阿拉伯

非穆斯林的澳洲人很难去沙特阿拉伯享受美景,除非你持有商业签证,而且最近沙特和卡塔尔断交也导致了进出境更加困难。

朝鲜

朝鲜实行严格的进出境法律,可以逮捕、罚款和拒绝无签证者入境

当前文章:http://j60ebon.dingothedog.com/20180320/9cf5d_12781.html

发布时间:2018-04-21 03:54:24

phpstorm修改字体大小  苹果系统怎么切换到手写  linux搜狗输入法  access2003官方完整版  win10移动硬盘不识别  ruby廖苡恬照片  ios免越狱gba模拟器  linux下安装php redis扩展  汇编语言实现字符串是否有数字  ios微信破解版 注册码  iis重启  android studio删除文件  php与java的区别吗  python时间函数  php sql  

上一篇:赤峰8所高中杀入全国500强!快看看有你母校吗? 下一篇:陈羽凡证实离婚白百何虽洗白但又陷商业诈骗风波

最强资讯网相关阅读

http://www.icrhost.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.e-zrental.comhttp://www.cuetamanda.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.52jersey.comhttp://kyqaht.ushttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.kqojui.ushttp://www.ljcjz.comhttp://qdmmbi.ushttp://www.hfkewei.comhttp://lymzsp.ushttp://www.frenchinawine.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://aidity.ushttp://www.chkmstny.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.hjndij.ushttp://www.bcshu.comhttp://www.ahtwsy.comhttp://hwvbnu.ushttp://www.hwvbnu.ushttp://www.fujianfanyi.cnhttp://www.365bcc.cnhttp://www.hg08co.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.2w2.ushttp://www.crfax.ushttp://www.zquyc.ushttp://www.ubqwo.ushttp://www.tjzbb.ushttp://www.dzezo.ushttp://www.bubbletown.cnhttp://www.gzyqwl.cnhttp://www.353c.cnhttp://www.6kong.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.205cc.cnhttp://www.ahhwjz.comhttp://www.ainstan.comhttp://www.bbjxys.comhttp://www.bos123.comhttp://www.kuvre.comhttp://www.qipeiol.comhttp://www.wfxinyashihua.comhttp://www.xuebanet.comhttp://www.zbtaocidao.com